ARK NETWORK reference.ch · populus.ch    
 
  
Tiffany 
 
 
Rubriques

Liens

 Home  | Livre d'Or  | Album-Photo

...

 
 
Créer par Dave et Max Fleisher, Betty Boop a commencé sa carrière en 1930 , Elle était la petite amie du chien Bimbo , puis en 1931 elle apparait sous la forme du jeune fille aux longues jambes : souvent habillée de grand décolleté et de jupe courte ...  
Mae Questele a prété sa voix a Betty a partir de 1931. Betty est issue d'une famille modeste d'immigrés. Elle pratiquera plusieurs métiers tels que : Chanteuse de cabaret , vendeuse , infirmière , danceuse ... 
 
Sa filmographie :  
 
Dizzy Dihes 1930  
Bum Bandit 1931 
Betty for président 1932 
Any Rags 1932 
Boubou Isle 1932 
Popeye the sailor 1933 
Poor Cinderalla 1934 
A language all my own 1935 
Betty and the little king 1936 
Ridding the rails 1938 
Yip yip yippip 1939 
Boop-oo-a-doop 1997 
Talkartonns 1997 
 
 
 
 
 
 
Betty Boop est aujourd'hui l'un des personnage les plus connu dans le monde
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(c) Tiffany . . . . - Créé à l'aide de Populus.
Modifié en dernier lieu le 19.06.2004
- Déjà 1571 visites sur ce site!